狼群在线
地区:欧洲
  类型:科幻
  时间:2022-09-15 13:03
剧情简介
“恭喜宿主,成功跨越无数光年和空间的屏障,穿越到平行宇宙的漫威世界。作为亿万中无一的成功幸运儿,你将获得【最强天赋系统】的技术支持。”漫威宇宙?等下……!杜克躲在岩石后面指着远处沙滩上,正在跟入侵者浴血奋战的360°无死角美颜的神奇女侠,大喊道:“系统,你丫的还能靠点儿谱不?这漫威世界?你告诉我那个是谁?”“检测到宿主记忆当中有一段与这个世界十分相近的观影记忆,……分析中……分析中……经过初步检测,本世界有30%跟宿主记忆中的DC电影宇宙重合,跟漫威宇宙的重合度为60%。故,本系统将此世界命名为漫威世界,具体情况请宿主自行探索……”你直说这里是漫威宇宙+DC宇宙就是了,废那么多话!等等,三十加六十也才九十啊,剩下10%哪儿去了……
29246111次播放
86515人已点赞
04553人已收藏
明星主演
阿辉
夜枫凌
会飞的银子
最新评论(888+)

西说

发表于61分钟前

回复 傲九洲 : 风属于天的,我借来吹吹,却吹起人间烟火。  ……我们的故事,从在平行时空鼓捣“转发这条锦鲤,会给你带来好运”开始。(ps:一本明星文而已,粉丝群:600325551)” 


顾漫

发表于28小时前

回复 一直喝: 这部《狼群在线》他们生在名为“江湖”的土地上,刀上染着鲜红的血,那是他们一生铭记的孽。手里捧着难消的恨,心里记着无果的情,他们自恃一生冷漠,却又各自欠了不该欠的人。谁说浮生若梦,他们的梦里没有莲花,只有历不完的千重劫。(ps:这本书一共由八个系列故事组成,是小刀用原来的笔名“茧夕月”写的,所以网络上可能有些蛛丝马迹。为应小伙伴儿们的要求,此书重新发在点娘,而且以后不会再挪窝啦!灰常感谢小伙伴儿们的支持么么哒~~~)


嚼火

发表于96小时前

回复 寒潮梦 : 穿越异世界,脑海中出现了一本神秘书籍,能随机提取现实中的鬼魂,并使用鬼魂生前的技能。只要完成技能的成就任务,就能翻开新的一页,提取更多鬼魂和技能。某炼丹大师病逝,独门手法失传?某武学奇才战死,自创武技失传?某超强剑修遇害,极品剑术失传?这些我通通都会!最厉害的是,每隔三页,还能随机提取到神秘的虚拟人物……。————读者群号:141083691。各位书友要是觉得《我的技能来自鬼魂》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!。 

猜你喜欢
狼群在线
热度
97396
点赞