女主之家
地区:韩国
  类型:恐怖
  时间:2022-09-19 01:02
剧情简介
你的是我的,我的还是我的,总之都是我的。什么?你天生神力,不用修炼就能横行霸道?我的了。什么?你会神级秘法,越级挑战不是梦?我的了。什么?你是拥有神格的神?很好,你的神格我的,咦?卧槽,这是?创世神的小内内?
33516496次播放
99224人已点赞
93697人已收藏
明星主演
冷青衫
白袍客
道也
最新评论(888+)

三月李

发表于20分钟前

回复 玄一哥哥 : 【苏爽虐渣,深藏不露女主VS精分大佬男主,双向甜宠,撒狗粮+虐渣渣】传言商业巨鳄陆BOSS翩翩如玉,君子端方,是全城女人的梦中情人。温乔茵看了眼挤到她跟前来乐得不可开支的俊脸。妈的!智障!以为救了未来首富可以从此高枕无忧。没想到是惹回了一头韬光养晦的狼。谁都以为陆BOSS风度翩翩,是那抹不可亵渎的白月光,其实,人是正儿八经的上等人,话是温柔体贴的动听话,衣冠楚楚外加和蔼落拓,可……挑眉就虐弟弟,低眸便戮仇家,这分明是个凶残暴戾的大魔王吧!!!……重生后的温乔茵,强势逆袭,每天都在打脸虐渣渣,不小心捡到个不” 


筱叶奇

发表于75小时前

回复 清风淡菊: 这部《女主之家》“我看你还待嫁闺中,却早已失节于人,养了三个面首,还跟大周天子有染,又与我有过鱼水之欢……实在不是什么好女子。”初识,他瞧不起她。“为了你,我愿弃了世家子的身份。如此一无所有,你还怕配不上我吗?”后来,他愿为她抛却一切。上一世,她本名门贵姝,却因内宅斗争,身染“恶疾”,从此淫丨欲不能自控。天子庇护时,即便世人看她是个笑话,她强装洒脱,倒也活得自在潇洒。天子反目时,家门大祸,父兄叔伯皆被斩首,其余男丁充军塞外。她,沦为了营妓。意外重活,她打起十二分精神,防小人、斗权臣、卫家门,只为能够堂堂正正做人!然而,天意弄人。当某些真相浮出水面,她又当如何自处?


东边美人

发表于53小时前

回复 西瓜有皮不好吃 : 命运洪流汹涌,不知我一叶孤舟可到岸否?。 

猜你喜欢
女主之家
热度
97396
点赞